обзор фильма человек муравей и оса

Обзор фильма «Человек муравей и Оса»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

В этой статье вы узнаете:

"Человек муравей и Оса" - американский фильм вышедший в 2018 году (5 июля), основанный на комиксах Marvel. Этот фильм стал 20-м в киновселенной данной студии.


Режиссером картины стал Пейтон Рид.

Актерский состав не изменился: Пол Радд - Скотт Лэнг, Эванджелин Лилли - Хоуп, Майкл Дуглас - Хенк Пим, Майкл Пенья - Луис.

К старому сотаву присоединились: Ханна Джон-Кеймен - Призпак, Мишель Пфайффер - Джанет.


Сюжет

Пол Радд вернулся к роли Скотта Лэнга, который последние пару лет находился под домашним арестом после происшествия в «Первом Мстителе: Противостояние».

В это время другие герои Хэнк Пим (Майкл Дуглас), а также Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) прячутся от полиции. Их цель – возвратить Джанет Ван Дайн (актриса Мишель Пфайффер), жену Хэнка и мать Хоуп. Она много лет назад погрузилась в «квантовую реальность» обезвреживая ракету. Что бы спасти Джанет, семейство обращается за помощью к Скотту, который имеет связь с той самой реальностью.

В ходе событий персонажи пересекаются с продавцом оружия Сонни Берчом (Уолтон Гоггинс), а также  Призраком (Хана Джон-Кеймен), которая с легкостью проходит через материальные предметы. Каждый из героев желает заполучить мобильную лабораторию Пима, в которой собраны самые современные технологии.


Кадры

Персонажи

Пол Рад прекрасно исполняет роль ленивого вора.

Еванжелин Лилли ни в коем разе не играет хуже. Герой Осы понравился аудитории, ее действия милы и необычны. Героиня в новой части сделала новую стрижку, что только украшает ее.

Герою Майклу Дугласа в данном кино уделено намного больше внимания.

Мишель Пфайффер в роли Джанет, увы, не так часто появляется, но именно она является украшением сценария.

На удивление зрителей хорошо вместе сошлись друзья не разлей вода – Давид Дастмалчян, Майкл Пенья, а также Ти-Ай, благодаря которым фильм разбавлен смешными шутками.

Роль Призрака исполнила Ханна Джон-Кэймен, которая отлично с ней справилась. В персонаже присутствует как логика действий, так и целеустремленность.

Продавец оружия Сони Берч, роль которого досталась актеру Уолтону Гоггинсу, вышел скорее комичным, чем злым злодеем, но из-за харизмы он отлично вписался в сюжет.

Также интересна роль дочки Скотта Лэнга, сыграла которую актриса Эбби Райдер Фортсон.

кадры из фильма Человек Муравей и Оса 4


Оценка

Обзор фильма "Человек муравей и Оса"
Оценка

Весь фильм будет сопровождаться отличными спецэффектами. Квантовая реальность изображена впечатляюще и хорошо прорисована. Экшн-эпизоды с переменами габаритов действительно качественно придуманы и исполнены.

"Человек-муравей и Оса" – непринужденная, интересная комедия, где присутствует качественные шутки. Кино насыщено хорошей графикой и спецэффектами. Сценарий не заставит зрителей задумываться, можно просто насладиться интересной игрой актеров.

В картине присутствует пару эпизодов в конце, первая интересная и станет важной для фанатов Марвел, а вторую можно пропустить. Фильм достоин просмотра каждого, его оценят и дети, и взрослые.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.