22:06, 11 ноября 2017

Сюжет Call of Duty: WWII


Показав нам отдаленное будущее разработчики игр Call of Duty вернулись к истокам. Новая часть игры "Call of Duty: WWII» вновь расскажет нам о Второй Мировой войне. 

Будто в мире больше не было войн, разработчики решили вернуться именно ко Второй Мировой. Неплохая получилась бы серия игр, если бы они начали с войн далекого прошлого. Но, прежний успех игры вернул ее на прежнее место, где все уже сто раз показано и тысячи раз сказано. Повторения ощущаются и в новой части игры.

Call of Duty: WWII

Сюжет "WWII"

- вращается вокруг отряда, который героически открывает Второй фронт высаживаясь в Нормандии. С последней нашей высадки в Нормандии прошло более десяти лет и она порядком изменилась, стала завораживающей и ужасающей. С первых минут игры нас бросают в этот ужас войны - пули свистят над головой, пачками гибнут люди, взрывы, крики.

Разработчики Sledgehammer делали особый упор на кинематогрофичность, если вы не в курсе то в игре снялись актеры:

Джош Дюамель - TSgt. William Pierson

Дэвид Теннант - Drostan Hynd

Кэтрин Уинник - Marie Fischer

Но даже ее отличная картинка не вытягивает слабый сюжет. Над предоставляют миссии объединенные главной задачей - победить врага. Каждая миссия практически ничем от друг друга не отличается. Мы просто пускаем кучи немцев на фарш, лечим здоровье аптечками (да, в игру вернули шкалу здоровья) и идем дальше.

Единственной нормальной миссией является освобождение Парижа, на которую авторов вдохновил просмотр фильма "Бесславные ублюдки" Кв. Тарантино.

В игре отлично проработан главный герой Дэниелс и его командир Присон. Все остальные являются массовкой, статистами. Поэтому за гибелью какого либо персонажа совершенно не стоит никаких чувств и переживаний (помниться как переживали фанаты после гибели Соупа).

Call of Duty: WWII

Мультиплеер

Игроку предоставляется несколько режимов.

Первый из них это "Война". В нем команде нужно решить определенные задачи, например: захватить точку или сопроводить танк. Игра проходит в несколько этапов. Сначала атакует одна команда, потом другая. Только работая в команде можно победить в этой войне.

Второй режим "Зомби Рейха". Ничего невероятного не ждите. Ваша цель выжить, отбиваясь от ходячих трупов. Правда без помощи друзей сделать вам это тоже не удастся.

Новшеством игры является "Штаб". Этот хаб позволит игроку получать постоянные задания, скины и улучшения. Разработчики заверили, что никаких преимуществ от лутбоксов игрок не получит, а лишь сможет косметически изменить свое оружие.

Call of Duty: WWII

Итог

Игра понравиться тем, кто уже устал от войны в будущем или тем, кто стал скучать по старой доброй Второй Мировой.

Ничего нового «WWII» вам не даст, но покажет весь ужас войны, отличную картинку и постановку. Если вам захотелось чего-то большего, то возможно вам стоит сыграть в «Wolfenstein 2». 


© 2017
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!