Новый Росомаха в комиксах Marvel

В комиксах Marvel появится новый Росомаха. Марвел показалось, что в мире стало слишком мало Росомах, поэтому, помимо Старика Логана и Лауры Кинни во вселенной появился еще один - Джеймс Хадсон. 

После войны с Нелюдьми в комиксах про Людей Икс началась новая эра. Теперь терриген не грозит мутантам и они могут начать все с чистого листа.

12 апреля 2017 г. вышел первый номер комикса X-Men: Blue, который рассказывает о молодых мутантах из прошлого попавших в настоящее. Эти мутанты: Циклоп, Зверь, Джин Грей, Ангел и Айсмен. Попав в настоящее их наставником стал старый Магнето, полностью изменивший свое мировозрение.

Росомаха в комиксах

Вскоре, ожидается, что к команде присоединится новый Росомаха - Джеймс Хадсон. Джеймс обладает регенерацией. На его руках по три когтя, правда они не из адамантия, но герой может покрывать их металлом, прямо как Колосс свое тело.

Джеймс жил с приемной семьей, еще до событий Secret Wars, во вселенной Ultimate. После гибели Логана в событиях Ultimatum, Джин Грей нашла его, рассказала об отце и взяла в новую команду Людей Икс. Все это было до того как вселенные объединились. Теперь Джеймсу придется осваивать в объединенной вселенной и в этом ему должны помочь молодые Люди Икс.

Новый Росомаха в комиксах

Post Author: Anderson

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.