Дота2: яркая дисциплина в мире киберспорта и беттинга

Дота2: яркая дисциплина в мире киберспорта и беттинга

Поклонники компьютерных игр положительно отнеслись к анонсу Доты2 – онлайн-стратегия сразу полюбилась публике, и стала настоящим хитом. Сегодня армия дотеров насчитывает миллионы человек по всему миру. Они объединены общей страстью к прохождению увлекательных раундов на захватывающих картах. Также геймеров привлекает возможность получить солидную прибыль за выигрыш в турнире серии Мейджор. Они старательно оттачивают скиллы, учатся действовать слаженно внутри своего коллектива, чтобы уверенно одержать победу над соперниками в напряженном поединке.

Дота2: знакомство с геймплеем

Многопользовательский игровой продукт был представлен аудитории в 2013 году известным американским разработчиком – компанией Valve. Он постоянно дорабатывается и обновляется – совершенствуется графика и аудиосопровождение, меняются скины и пр.

По сюжету противостояние разворачивается между темными и светлыми силами. В командах состоит пять участников. Каждый выбирает себе героя с определенным набором умений и навыков. Персонажа можно прокачивать, собирая различные предметы, применяя магические заклинания. Задачей является разрушение крепости на стороне врага. Первая команда, которая выполнит ее, получает первенство и гордо носит лавры победителя.

В игре можно придумать бесчисленное множество тактик и стратегий. Сценарий никогда не развивается монотонно. Раунды удивляют и захватывают! После драфта геймеры расходятся по линиям, добывают золото, затем тратят ресурс на приобретение артефактов. Иногда покупка одного ценного предмета существенно влияет на шанс превзойти противника. Однако главным факторов всегда остается опыт и подготовка киберспорстменов.

Популярные виды ставок

Призовые фонды на мировых турнирах растут год от года, поэтому такие события привлекают не только геймеров, а и азартных беттеров. Они посещают сайт ставок, чтобы получить куш за правильно составленные прогнозы на любимую кибердисциплину. Для достижения успеха нужно основательно подготовиться – почитать новости, проанализировать статистику, объективно оценить мотивацию каждого участника и перспективу коллектива в целом.

Букмекерские конторы принимают следующие варианты ставок с хорошими коэффициентами:

  1. Исход
  2. Фора по картам
  3. Первая кровь

Также можно составить и другие прогнозы – на тотал убийств, тотал минут, точный результат и пр.