13:03, 12 ноября 2017

О чем дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds


DLC к популярным играм стали обыденностью. Дополнения расширяют границы уже знакомых миров и сталкивают нас с новыми проблемами и сюжетами. Некоторые дополнения перерастают на настоящие аддоны, как это было с Uncharted: The Lost Legacy и Dishonored: Death of the Outsider. 

The Frozen Wilds (Холодная пустыня) это не аддон, а как раз дополнение которое появилось 7 ноября 2017 г. на PS 4.

О чем дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Что нового

По мимо основного игрового мира, в игре появился огромный регион с заданиями. Эллой - главная героиня игры, получила новое оружие, броню и новую ветку умений. Не обошлось и без роботов. В дополнении, появилось три новые модели. Так же в игре появились и новые персонажи.

Кроме того, авторы добавили в игру новые ракурсы камеры и обновили анимацию, которая стала еще приятнее.

Что бы пройти весь сюжет дополнения вам потребуется около 15 часов свободного времени. Правда, если вы уже порядком наигрались в Horizon, DLC вас может огорчить, так кроме расширенного лора, сильного изменения сюжета не произошло.

Сюжет

Сюжет очень простой и совершенно не расширяет историю главной героини. На этот раз Эллой предстоит познакомиться с племенем банук и сразиться с демоном из вулкана.

Все сюжетные задания The Frozen Wilds относятся к "дополнительным". Вам предстоит отправиться в очередной "Котел" и захватить его. Вот собственно и все.

Задания дополнения рассчитаны на 50-й уровень.

Кроме того, что сюжет ничего нового не добавляет, так еще и дразнит раскрытием личности еще одного главного персонажа игры - Сайленса. Правда ничего нового о нем мы так и не узнаем.

О чем дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

Итог

The Frozen Wilds стоит 1399 рублей. И честно сказать жалко платить такие деньги, за то что бы просто побегать по новой территории. Дополнение представляет из себя пак с набором разных вещей, персонажей и квестов.

Если не брать в расчет сюжет, визуальная часть ее очень хороша. Анимация, природа, снег, все выглядит безумного красиво.

Да, Эллой теперь умеет делать "снежного ангела".

The Frozen Wilds отличный повод вернуться в мир будущего и вновь почувствовать себя бесстрашной охотницей Эллой.


© 2017
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!