10:11, 11 октября 2017

Разбираем трейлер Звездные войны 8


В сети появился последний трейлер 8 части саги "Звездные войны: Последние джедаи". Что показали в трейлере "Звездные войны 8"? Все ключевые моменты вы можете увидеть наших гифках.

В трейлере появился новый вид шагохода  AT-M6, который напоминает, действительно крепкую смертоносную машину в отличие от прежних AT-AT. Шагоходы движутся к базе повстанцев на планете Крэйт.

Рей возвращает Люку меч который когда-то лишил его конечности. В фильме "Империя наносит ответный удар" Дарт Вейдер отрубил руку Скайуокеру.

Рей тренируется, показывая учителю свою мощь, что очень пугает Люка. Слышаться слова:

Всего лишь раз я видел такую Силу. Тогда она не испугала меня. Но сейчас...

Пока не понятно о ком идет речь. О Кайло Рене или о Дарте Вейдере. Прежде мы уже писали о теории, что Рей - избранная, реинкарнация Энакина Скайуокера. Возможно Люк сравнивает ее со своим отцом.

Кайло Рен снял свою маску. Его лицо четко показывает личность разрывающееся на темную и светлую стороны. Он мастерски управляет кораблем атакуя повстанцев. В 8 части, ожидается окончание линии Леи (как известно Кэрри Фишер скончалась). В трейлере показали, как Кайло Рен думает открыть ему огонь или нет. Скорее всего он все таки выстрелит, отправив мать вслед за отцом.

Финн сойдется в битве с капитаном Фазмой. Бывший пехотинец разгневан, и пока не ясно чем, возможно гибелью кого-то из друзей. Чем окончиться эта битва остается лишь гадать. Хотя по логике, Фазма должна победить, ведь она все таки капитан, а не пустое место которое просто можно столкнуть в мусоропровод.

Во всей своей "красе" показали Сноука, который пытая Рей произносит:

Исполни свое предназначение

О каком предназначении идет речь? Равновесие силы? Истребление джедаев?

В одном из кадров Рей произносит:

Мне нужен тот, кто укажет мне мой путь в этом мире.

Рен протягивает Рей руку, как когда-то сделал Дарт Вейдер, предложив Люку править Галактикой вместе. Нам намекают, что Рей перешла на сторону тьмы и присоединилась к Кайло.

Звездные войны продолжают напоминать старые части саги, в след за "Пробуждение силы" которое напоминало, а точнее даже копировало фильм "Новая надежда", нас ожидают "Последние джедаи", где Первый орден нанесет ответный удар. Надеюсь я ошибаюсь и новая часть ЗВ станет интересным и достойным продолжением великой саги.

 

 


  • оля исупова

    Я одна не смотрела этот фильм? Столько много о нём слышу, стоит посмотреть?

© 2017
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!