11:29, 08 февраля 2018

Что будет с Соколиным глазом в Войне бесконечности


В этой статье вы узнаете:

Во время Суперкубка по американскому футболу, который собирает миллионы американцев у телевизоров, был показан тизер фильма "Мстители: Война бесконечности". Фанаты были крайне обеспокоены, так как в ролике не был достаточно освещен еще один герой - Соколиный глаз. Давайте разбираться с судьбой Клинта Бартона. 

Точно известно, что актер Джереми Реннер появится как в третьей части "Мстителей", так и в четвертой. Ходят слухи, что его персонаж претерпит некоторые изменения, об этом обмолвился сам Реннер.

Комикс Infinity War Prelude

В комиксе-приквеле к фильму "Война бесконечности" открываются некоторые детали, которые произошли с героем после событий "Противостояния". После того как Стив Роджерс освободил свою команду, Клин решил оставить геройский помост и уйти на пенсию. Он вернулся у своей семье, никогда не собираясь больше одевать костюм Соколиного глаза.

Так как мы знаем, что герой точно появиться в фильме Мстители 3, Клинту скорее всего придется вернуться в дело перед угрозой полного уничтожения Земли.

Что будет с Соколиным глазом в Войне бесконечности

Теория о Ронине

Хотя подтверждений этому нет, многие фанаты считают, что Соколиный глаз станет Ронином (это еще один псевдоним Бартона из комиксов). Такие догадки появились из-за того, что студия всячески скрывает костюм героя, выставляя на показ только его лицо и то лишь на официальном постере.

К тому же, Реннер засветился в штанах с золотыми подкладками, а это как раз одеяние Ронина из комиксов (в комиксах Бартон был вторым кто носил это имя).

Что будет с Соколиным глазом в Войне бесконечности

Мстители 3, внесут свои коррективы в жизнь героя. Скорее всего вся его семья или кто-то из семьи погибнет (не зря она была введена в прошлый фильм). Это и повлияет на персонажа, который решит стать Ронином (в переводе означает "Падший самурай").

Предположительно Клинт начнет действовать в одиночку, лишь иногда присоединяясь к команде "Мстителей".

Истину мы узнает 3 мая 2018 в кино.


© 2018
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!