Ваниллопа фон Кекс / Vanellope von Schweetz


Ваниллопа Фон Кекс (Vanellope von Schweetz) - принцесса- глюк из игры "Сладкий Форсаж". Героиня мультфильма "Ральф". 

Характеристика:

Ваниллопа была 9-летней девочкой наполненной энергией, жизнью и юмором. У нее были черные волосами посыпанные конфетами, связанные в косичку, карие глаза и неправильный привкус.

Ваниллопа Фон Кекс из Ральфа

Предыстория:

Девочка была принцессой страны в игре "Сладкий Форсаж", до того как в нее попал мстительный гонщик Турбо. (Турбо очень любил побеждать в гонках и когда на смену его игре пришли новые, более современные, он добился того, что его игру отключили, как и ту игру в которую он проник до "Форсажа")

Когда же Турбо пришел в "Сладкий форсаж" он изменил код игры, сделав себя Королем Карамелем, а Ваниллопу ошибкой системы, попросту "глюком", объявив ее вне закона и запретив участвовать в гонках, ведь если бы Фон Кекс пересекла финишную черту код игры восстановился бы. Король нагнал страху, что если "глючная девчонка" будет участвовать в гонках, игру могут отключить из-за ее "глючности".

Все воспоминания о принцессе были стерты и фон Кекс стала изгоем. Благодаря лжи Короля над ней издевались другие девочки во главе с Таффитой.

Она поселилась в горе-вулкане ментоса и колы, где проживала игровые дни укрываясь фантиками и мечтая, что когда нибудь будет участвовать в гонках.

Наконец, сделав свой собственный картинг, не очень быстрый, не маневренный, педальный, Ваниллопа готова была принять участие в отборочной гонке, оставалось лишь найти золотую монетку, в качестве платы за участие.

Ваниллопа Фон Кекс из Ральфа

История в мультфильме:

И вот, в один прекрасный день, слоняясь по конфетному лесу, Ваниллопа столкнулась с громилой, который назвался Ральфом из лес-конфет надзора.

-Ты не с этого района!

Девочка увидела медаль, повисшую на дереве, которая якобы принадлежала громиле. Это был шанс для Ваниллопы и она свиснула медаль из под носа Ральфа, отправилась на ипподром и сделала взнос за предстоящие гонки.

Когда появился здоровяк, ей пришлось убегать не только от него, но и от полиции Короля - пончика и эклера.

Ваниллопа Фон Кекс из Ральфа

Ваниллопа и Ральф

Вскоре Ваниллопа столкнулась с конкурентками, девочками во главе с Таффитой. Она похвалилась своей машиной которую сделала, но девочки начали унижать ее, называя "глюком", и сломали картинг. За Ваниллопу вступился появившийся из неоткуда Ральф, разогнав обидчиков. Фон Кекс была слишком расстроена, но увидев какой на самом деле сильный Ральф, предложила громиле партнерство, пообещав вернуть медаль когда победит в гонке. Ральф согласился.

Они отправились на завод и сделали для Ваниллопы настоящий картинг. Уйти от нагрянувшей полиции помог опять же Ральф, так как Ваниллопа призналась, что еще ни разу не управляла настоящей машиной с мотором.

Тошнотно-смешнотный приступ, восторженный блёв, когда хохот на взрыд и рвёт от счастья фантаном!

Ваниллопа привела Ральфа в свое убежище, в гору с диет колой и ментосом. Он признался ей, что был злодеем игры, одиноким изгоем и что бы добиться признания, хотел принести домой медаль героя. Ваниллопа рассказала, что она просто "глюк", который не может покинуть эту игру и живет мечтой участвовать в гонках, ведь чувствует, что это заложено у нее в коде.

Здоровяк проникся сочувствием к девочке, которая как и он, была изгоем и была вынуждена жить одна, укрываясь фантиками. Он согласился научить девочку водить, выдолбив вокруг озера с колой, трассу.

Фон Кекс быстро научилась вождению, после чего они отправились на гонку.

Ваннилопа отлучилась, забыв забрать из убежища подарок для Ральфа - медаль с надписью "Ты мой герой", которую она сделала для друга, на случай если они не выиграют. Девочка вручила подарок громиле, но Ральф, которого посетил Король Карамель, рассказав о участи "глюка" если она будет участвовать в игре, попытался отговорить девочку от гонок. Громила разбил картинг Ваниллопы, после чего девочка в слезах убежала.

Ваниллопа Фон Кекс из Ральфа

Ты мой герой

Вскоре Ваниллопа была схвачена и отправлена в тюрьму. Но ей не долго было там оставаться, на помощь пришел Ральф, который извинился перед ней и принес починенный картинг.

-Я балбес!
-И...
-И капризуля в комбинезончике...
-И...
-Чудище со страшными руками...
-И...
-Туполобик.
-Редкий случай туполобости!" Ванилопа и Ральф

Ваниллопа ворвалась в начавшуюся гонку и даже вышла на второе место. Идущий впереди Король Карамель попытался разрушить машину девочки, но она удержалась на трассе. Тогда Фон Кекс узнала что король это гонщик Турбо из другой игры. Уверенная в победе, она научилась управлять своей "глючностью" и одолела злодея, направляясь к финишной черте.

Пересечь черту Ваниллопа не смогла, на свободу вырвались кибер-жуки которых занес в игру Ральф. Они быстро начали пожирать игру и жители поспешно бежали. Ральф хотел вынести девочку из "Сладкого Форсажа", но "глюк" не смог покинуть игру. Тогда громила решил спасти "Сладкий форсаж" и свою подругу, отправившись к горе ментоса.

Ваниллопа увидела как Турбо сожранный жуком и мутировавший, поднял Ральфа высоко и тот вырвавшись стремиться обрушить ментос в колу. Фон Кекс успела подхватить жертвующего собой Ральфа, когда раздался колоссальный взрыв вулкана и вверх устремилась кипящая кола. Кибер-жуков поманил свет и все они погибли, включая Турбо.

Ваниллопа Фон Кекс и Ральф

Мастер Феликс из игры Ральфа восстановил "Сладкий Форсаж" и Ваниллопа наконец пересекла финишную черту. Код игры изменился и все неожиданно вспомнили кто она на самом деле. Сама Фон Кекс вспомнив что она принцесса, в шутку заявила, что казнит всех тех кто докучал ей. Она объявила что теперь в стране демократия, а она президент. 

Начинался новый игровой день и Ваниллопе пришлось проститься с Ральфом.

Все встало на свои места, хотя Ваниллопа оставила при себе "глючность", которая помогала пользователям побеждать в гонках, чем завоевала сердца фанов. Каждый игровой день Ваниллопа видела, как Ральфа скидывали с крыши, в его игре и махала ему рукой. Они так же постоянно встречались и в свободное от игр время, наживая себе приключений.

Ваниллопа стала фрейлиной на свадьбе Феликса и Сержанта Калхун.

Ваниллопа Фон Кекс из Ральфа


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017
Копирование материалов сайта без разрешения авторов ЗАПРЕЩЕНО и преследуется в судебном порядке.