Синдром / Syndrome

Синдром (Syndrome) настоящее имя которого Бадди Пайн, главный антагонист мультфильма "Суперсемейка".

Еще в детстве, когда Пайну было 10 лет, он был большим поклонником супергероя мистера Исключительного (Боб Парр) и хотел вместе с ним спасать город от злодеев, назвавшись Исключиш. Но каждый раз когда избалованный парень пытался помочь Исключительному, мешаясь под ногами, супергерой прогонял его.

Синдром из мультфильма

Балли был гением в области создания всяких вещей, поэтому не оставлял попыток стать членом команды кумира.

В знаменательный вечер, когда Исключиш попытался помочь кумиру предотвратить ограбление банка французом Бомб Вояжем, представив свое изобретение - реактивные сапоги, Бадди чуть не взорвался, от прикрепленной к нему бомбы, но был спасен Исключительным. Из-за парня, Вояжу удалось скрыться и чуть было не разбился состав монорельса с кучей народа. Горе помощник отправился домой с полицией, отделавшись предупреждением. С этих пор Бадди стал люто ненавидеть героев, желая их погубить.

А Если все СУПЕР, то никто не СУПЕР!

Годы шли. Через 15 лет, Бадди хорошо разбогател создавая и продавая совершенное оружие. В его дурной голове все еще зрел план уничтожения суперов.

Он обосновался на острове, где начал создавать огромных боевых роботов планируя операцию "Кронос": направленную на уничтожение всех героев и становление единственным героем на Земле- Бадди Пайна.

Заманивая на остров героев, с помощью своего агента, очаровательной девушки Мираж, Пайн, который взял себе кличку Синдром, начал мало помалу уничтожать их. Суперы бились с его Омнидройдом, а если и побеждали, то на его место злодей создавал еще более совершенного дройда, который побеждал героя.

Syndrome из мультфильма

Пришел день, когда на остров прибыл и завербованный Мираж мистер Исключительный, который завалил робота Синдрома. Только после этого, Бадди удалось создать совершенного робота, с учетом силы бывшего кумира.

И вот сумасброд дождался, когда его герой детства был повержен. Думая, что Исключительный погиб, злодей перешел к финальной стадии операции "Кронос". Он собирался наслать совершенного робота на город и обманом победить его, став единственным героем.

Исключительному удалось раскрыть план злодея, но он тут же был схвачен. К несчастью, за героем отправилась вся его семья и Синдром, без зазрения совести, выпустив в приближающийся к острову самолет, ракеты. Злодей даже готов был пожертвовать своим агентом Мираж, когда Исключительный схватил ее.

Вскоре Синдрому удалось схватить всю выжившую Суперсемейку проникшую на остров. Теперь никто не мог помешать ему выполнить план.

Семья осталась на острове, наблюдать за хаосом который робот творит в Метровиле. Бадди отправился в город, было начав завоевывать толпу своими лже силами, но и  тут на его пути встала выбравшаяся из плена семейка.

Люто ненавидя все геройское семейства Парр, проиграв битву в городе Синдром отправился в их дом, желая похитить младшего ребенка мистера Исключительного Джек-Джека. Его план почти удался, но ребенок оказался не так прост, порядочно отлупив злодея, которого в итоге, благодаря плащу, засосало в двигатели его самолета.

Post Author: Anderson