Старкиллер / Starkiller (клон)

Старкиллер (Starkiller) — клон Галена Марека. Герои игры «Сила Необузданная 2».

Дата рождения: 1 ДБЯ, планета Камино

После смерти Галена, 1 ДБЯ Вейдер отправляет его тело на планету Камино и клонирует. Темный лорд создает клона Старкиллера. Многие из его клонов не справлялись с воспоминаниями и сходили с ума, другие мутировали из-за несовершенного процесса клонирования. Однако Вейдеру улыбается удача, клон 1138 был практически совершенен, только он не смог совладать с воспоминаниями и эмоциями настоящего Марека: он начал вспоминать жизнь своего прототипа. Однажды, во время тренировки с голодроидами, Вейдер приказал уничтожить дроида, сыгравшего Джуно Эклипс, чтобы избавить предполагаемого ученика от видений. Но клон не смог. Вейдер пронзает своим мечом голодроида, и в этот момент клон видит первую попытку убийства Вейдером своего донора. Предвидя предательство Вейдера, клон бежит, его мучают воспоминания Марека.

Гален находит старого генерала Рам Коту на отдалённой планете Като Неймодия, где генерал семь дней сражался на гладиаторской арене без минуты отдыха. Марек освободил старого джедая, сразившись с монстром Горогом, чудовищем невероятных размеров, в пасти которого без труда исчезал ранкор.

Кота пытался убедить Старкиллера помочь им в борьбе с Империей— тот же говорил, что его единственная цель состоит в том, что бы найти Джуно. В ходе разговора генерал неосторожно упомянул Дагоба, куда Гален в последствии и направился. В «пещере зла», которую сторожил Йода, Марек увидел лежащую возлюбленную и разгромленные корабли повстанцев. Он рассказал всё Коте, который хорошо разбирался в таких вещах и посчитал видение за реальное предсказание— так что вместе с генералом он всё же присоединился к скоплению войск Альянса, где сейчас и находилась Джуно.

Старкиллер передал Коте информацию о нахождении и планировке фабрик по производству клонов на Камино, что позволяло провести масштабную и губительную для Империи операцию. И буквально через несколько минут раздался сигнал тревоги— Имперский крейсер с множеством более мелких кораблей неожиданно вышел из засады и напал на небольшое войско. Добравшись до центральной рубки, Кота смог спланировать план защиты, в то время как Старкиллер направился зачищать корабль от вражеских войск. После тяжёлой битвы повстанцы едва-едва смогли уничтожить нападавших. Однако Джуно была похищена Бобой Феттом.

Мучаясь от боли и гнева Марек отправляется за любимой девушкой на Камино. Пробив щиты Камино тяжелым крейсером, Старкиллер и большие силы Альянса, вторгаются на фабрику клонов.

Когда Альянс вел борьбу с клонами, Старкиллер отправился спасать Джуно, сразившись с Вейдером. По пути Стракиллеру пришлось победить множество аномальных клонов Галена Марека, что давалось ему с трудом. Вейдер схватил Джуно и поставил ультиматум Мареку: если он прейдёт на тёмную сторону Силы, и убьёт генерала Коту, он оставит её в живых. Если же Старкиллер не выполнит приказ, он убьёт её.

Старкиллер пал на колени и отдал мечи Вейдеру. Но Джуно попыталась оказать сопротивление Вейдеру, взяв мечи Старкиллера. Но Вейдер заметил это и выкинул Джуно вниз на платформы. Когда Марек увидел это, он пришёл в ярость и атаковал Дарта Вейдера. Сражение перенеслось на нижние платформы. Там Старкиллер в ярости сражался с Вейдером, и в итоге вывел его систему жизнеобеспечения из строя с помощью Молнии Силы. Дальше прибывают генерал Кота и повстанцы и арестовывают Вейдера. А Гален видит Джуно, лежащую без сознания, рядом с которой сидит Прокси и пытается узнать, жива ли Джуно. Гален подходит к ней, чтобы узнать её состояние. Гален решает, что она умерла. Но Джуно очнулась и страстно поцеловала Галена.

Гален не знал клон ли он или нет. Темная сторона исскусно манипулировала людьми и заставляла их верить во многое. Старкиллер предполагал что невозможно клонировать джедая со всеми его способностями, но эта тайна так и не была раскрыта. Джуно не смешила открывать ему тайну о его судьбе, о родителях и всем остальном, она ждала времени, когда они окажутся далеко от войн.

После этой истории Гален с Джуно улетают подальше от войны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.