Биография Касуми Гото из Mass Effect

История Касуми Гото из игры

История Касуми Гото из игры Масс ЭффектКасуми Гото (Kasumi Goto) — человек, известная воровка, находящаяся в галактическом розыске за ряд крупных краж.

Касуми всего 25 лет, но за это время она успела уже многому научиться и далеко продвинуться в воровстве. Она искусный вор произведений искусства, антиквариата и секретных данных. Гото успела удивить даже «Цербер», который был взломан, без единого шума. 

В 2185 году, Касуми выкрала несколько произведений искусства на Цитадели.

Главными принципами воровки были — найти, украсть и исчезнуть.

На нее было заведено множество дел о воровстве, но уличить в этом ее никто не мог, так как не было доказательств.

Гото Касуми воровка


История

Судьба Касуми была связана с судьбой Кейдзи Окуда. Кейдзи был бывшим агентом разведки Альянса. По отдельности, им поручили выкрасть одну и ту же картину и после операции, они оставили ее себе. Так у Касуми появился напарник, который вскоре стал и любовником.

Состоя на службе у Альянса, в мозг Окуды был имплантирован «грейбокс», способный запоминать информацию, а потом при желании снова ее проигрывать, таким образом Кейдзи получил доступ к информации весьма тайного характера, которая, будучи опубликованной, причинила бы огромный вред репутации его работодателя. Именно из-за этого Окуда, был обвинен в краже тайной информации. Но в суде его удалось отмазать, после чего он пропал, а вскоре был убит бандитом Донованом Хоком, завладевшим информацией в его голове.


Работа на Шепарда

Касуми ГотоКасуми была убита горем и решила отомстить. Она не могла пойти к убийце в одиночку, поэтому узнав, что ее ищет «Цербер», а именно легендарный Джон Шепард, связалась с ним и предложила свои услуги в замен на помощь.

После того как ее возлюбленный был отмщен, Касуми вернула его память. Из «грейбокса» она увидела Кейдзи в последний раз. В памяти Окуды нашлась и информация о Коллекционерах, с которыми боролся Шепард.

Спустя шесть месяцев после победы команды «Нормандия-2» над Коллекционерами и ухода Касуми из команды, она появилась на Цитадели анонимно помогая СПЕКТРу Йондаму Бау в поисках «крота» в посольстве ханаров.


Война со Жнецами

После вторжения Жнецов, когда Вселенную окутывает война, кто-то из ханаров посылает им важные сведения о родине ханар. Касуми начинает помогать Бау, который долгое время охотился за ней, а теперь решил воспользоваться ее способностями. Так же Гото помогла Шепарду, прибывшему на Цитадель. Гото удалось остановить предателя, перед тем как тот выпустил вирус через консоль и предотвратить гибель ханар, но консоль была заминирована и Касуми погибает во взрыве.

Бау, охотившийся за воровкой, поверил в смерть Гото. Избавившись от преследования, Касуми появилась лишь перед Шепардом, целая и невредимая, объяснив, что поддельная смерть была нужна что бы избавиться от СПЕКТРа, который вновь захотел бы ее поймать.

Касуми согласилась помочь в войне со Жнецами. Она присоединяется к строительству объекта «Горн» — древнего оружия протеан способного уничтожить Жнецов, на Земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.