20:23, 24 апреля 2014

Джессамина Колдуин / Jessamine Kaldwin


Джессамина Колдуин (Jessamine Kaldwin) - правитель Империи Островов. Героиня игры "Дисхоноред".

Мать Джессамины умерла, когда та была еще ребенком и воспитанием дочери занимался отец Юхорн Колдуин. Но и он не мог уделять ей много внимания, так как на его голову легла корона Империи Островов, после того как умерла прежняя династия, не оставив потомства. Колудины взошли на престол.

Джессамина росла среди множества слуг и учителей, которые пытались сделать из нее будущую императрицу.

Герои Дисхоноред

Когда в 1819 году, на дипломатическую службу к Колдуинам прислали молодого серконского солдата по имени Корво, Джессамина влюбилась в него и оказывала знаки внимания. Через некоторое время гвардеец ответил ей взаимностью.

Герои ДисхоноредВ 1823 году, когда Джессамине было 19 ее отец умер и еще юная Колдуин взошла на престол. Ее правление началось с реформ, которыми она улучшила жизнь обычных людей, чем заслужила любовь простолюдинов.

Она была брюнеткой, с голубыми глазами, пухлыми губами и привлекательными чертами лица. Джессамина была доброй, умной и наблюдательной, поэтому ее правление было справедливым и милосердным. Она была прекрасным оратором и умела убеждать людей.

Императрица была больше склонна к искусству и науке, поэтому ее всегда окружили художники и ученые. За спокойным нравом скрывалась страстная и романтичная девушка, которая безумно была влюблена в Корво Аттано.

В 1826 году у Джессамины родилась девочка Эмили. Корво не удалось узнать правду, кто является отцом ребенка. Хотя все было ясно, так как у Джессамины больше не было романов. Несмотря на то что Аттано предположительно знал правду, держался в стороне, боясь навредить императрице, которую и так прессовали бюрократы. Вместо того что бы стать отцом, он стал лучшим другом Эмили.

Что бы не оттолкнуть Корво, Джессамина сделала его личным Лордом-защитником.

В 1837 году появились недовольные властью - сепаратисты. Глава Тайной службы Лорд Берроуз был уверен что все дело в излишней демократичности правительницы. Джессамина убедила всех, что проблемы можно решить переговорами.

В этом же году столицу поразила чума. Джессамина приказала королевскому медику Антону Соколову создать лекарство.

Герои Дисхоноред

Лорд Берроуз убедил Императрицу, послать дипломатов за помощью на другие острова и она согласилась. Джессамина простилась с Корво послав его и капитана городской стражи с дипломатической миссией по островам.

Пока не было Аттано, дела в столице становились хуже, Джессамина чувствовала измену со стороны Лорда Берроуза. Когда ее любимый прибыл, Императрица была убита ассасинами по приказу Берроуза, ее дочь Эмили была похищена.

В ее убийстве обвинили Корво Аттано.

После смерти, сердце Императрицы вырезал Чужой. После усовершенствования его ученым Пьеро Джоплином, сердце было передано Корво, которое позволяло ему открывать многие тайны и находить магические амуллеты спрятанные в столице с древних времен.


© 2017
Все права защищены! Копирование материала, только с указанием ссылки на источник!