Джейкоб Тейлор

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor (Mass Effect)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Джейкоб Тейлор (Jacob Taylor) — человек, бывший военный,  оперативник «Цербера».

На службе Альянса

Джейкоб был универсальным солдатом, который тренировался десятилетиями в Альянсе, используя дробовики, тяжелые пистолеты, биотические способности, а также технические умения. Он был космопехом Альянса под командой Майора Дерека Изунами. В одной из операций, он чудом выжил, когда на них напали геты. После этого случая Джейкоб ушел со службы.

Джейкоб Тейлор

Работа на Цербер

Но не все было так плохо, Джейкоб сразу же нашел новую работу, присоединившись к организации "Цербер", где начал работать с Мирандой Лоусон, информатором.

С девушкой у Джейкоба сложился роман, но Тейлор оказался не слишком хорош для идеальной Лоусон.

Будучи в отпуске, летя на борту пассажирского лайнера "Арктурианский Нефрит", Джейкоб оказался захвачен экстремистами. Ему удалось справиться с захватчиками и спасти экипаж, после чего на Цитадели Тейлор встретился с бывшим командиром Дереком Изунами. Изунами поведал Джейкобу, что данный случай, был заговором батарианцев, с целью захвата Цитадели, зародившийся в беззаконной Немейской бездне.

Джейкоб ТейлорПрибыв на станцию Картагена, Джейсоб встретил Миранду Лоусон, которая рассказала, что батарианские экстремисты хотели убить своего собственного посла Джет'Эмона,  работавшего над установлением дипломатических отношений между батарианцами и Цитаделью. Вместе с Мирадной Джейкоб взялся за раскрытие заговора.

В ходе дела Джейкоб узнал, что батарианцы хотели выпустить чуму в Цитадели и убить ее Совет. Он узнал, что за эти стоял сам Джет'Эмон, который был задержан. После успешного дела Джейкоб и Миранда открыли бутылку шампанского.

Mass Effect 2

Через два года работы на "Цербер"  Джейкоб попал на корабль "Нормандия 2" в команду капитана Шепарда, героя галактики убитого Коллекционерами и восстановленного Мирандой Лоусон в проекте "Лазарь". Глава "Цербера" Призрак был возмущен нападениями на колонии людей и послал капитана выяснить кто за этим стоит.

Джейкоб прошел множество испытаний на корабле "Нормандия 2". Команда капитана Шепарда стала единственной защитой от расы Коллекционеров угрожающей людям.

На корабле, Тейлор получил сообщение с информацией о своем пропавшем отце, исчезнувшим 10 лет назад. Джейкоб уговорил Шепарда отправится на планету Альфа Дракон и найти следы крушения корабля отца офицера. Когда же Тейлор нашел потерпевший крушение корабль отца и его самого, то увидел, что тот создал свое собственное общество, отличающееся жестокостью по отношению к другим выжившим. Джейкоб был разочарован и покинул планету, а его отца арестовал Альянс.

Джейкобу удалось выжить в нелегкой судьбе команды. После окончания борьбы с Коллекционерами, он возвратился на службу "Цербера", но вскоре увидев всю жестокость Призрака, уходит из организации.

Джейкоб и Миранда Лоусон

Mass Effect 3

Джейкоб стал консультантом Альянса по тактике и обороне "Цербера". Он подписался на миссию по защите ученых, которые занимались изучением технологий Жнецов, ушедших из "Цербера". Вместе с ними, он отправился в тайное место, что бы "Цербер" не смог их найти. Среди этих ученых, Джейкоб нашел свою любовь - Брин Коул.

Узнав о нашествии Жнецов на Землю, Джейкоб прятался с учеными, которых повсюду разыскивал "Цербер". Когда солдаты Призрака обнаружили беглецов то попытались захватить их, но на помощь пришел вездесущий Шепард, посланный Альянсом, что бы собрать все силы для борьбы со Жнецами. Джейкоб помог старому другу победить врага и после этого, вместе с учеными, присоединился к Альянсу, для разработки "Горна" - оружия способного победить Жнецов.

Вскоре, после спасения ученых, Джейкоб отправил Шепарду электронное письмо с благодарностью. Он сообщил, что находится в госпитале и Коул ждет от него ребенка. Тейлор обещал, что будет лучшим отцом, чем был его отец.

Джейкоб и Коул решили назвать ребенка "Шепард", в честь капитана.

Когда Шепард связался с Джейкобом из Лондона, перед тем как начать решающую атаку, старый друг обещал, что они отпразднуют победу в меленьком баре в Рио, когда все кончиться.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.