Брианна / Brianna

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Брианна / BriannaБрианна (Brianna) - воин Эчани, Последняя служанка. Родилась 3976 ДБЯ.

Брианна и её сёстры служили магистру джедаев Атрис, поэтому они и назывались служанками.

Она была дочерью политика и солдата Юсаниса, который участвовал в Мандолорианских Войнах вместе со своей женой - магистром джедаев Аррен Кай.

Дочери родителей Эчани были похожи друг на друга, даже лица и голос были очень похожи. Поэтому Брианна выглядела не так, как другие сёстры, так как у Юсаниса был роман с Аррен Кай, которая была матерью только Брианны. Брианне было стыдно за себя из-за того, что произошло с её родителями, и даже после смерти отца она всё равно мучила себя этим. Сёстры не доверяли, считая, что она может их предать.

И даже, несмотря на это, сестры дали ей что-то вроде ранга «Последняя Служанка», этим самым, говоря, что она самая слабая среди них всех.

Она всегда была нашим недостатком. В битве она хуже нас всех. Её стойка очень страстная

Брианна / BriannaРаботая, как агент и шпион Атрис, Брианна прилетела на станцию Цитадель, что на Телосе 4 и выкрала "Черный ястреб" с дройдом Т3-М4, конфискованный у Митры Сурик в следствии разрушения Перагуса 2, прямо перед носом охраны, после чего привезла его в тайную академию.

Сурик вскоре была освобождена из-под стражи, когда было обнаружено, что Перагус II был уничтожен в результате ее побега от лорда ситхов Дарта Сиона. Она начала поиски своего украденного корабля.

Когда владелица корабля Митра Сурик нашла академию, прилетев туда со своими спутниками, КреейЭттоном Рэндом и Бао-Дуром, Брианна в сопровождении двух сестёр, потребовала, чтобы путники сдались. Сурик пришлось согласиться, чтобы не устраивать конфликта, к тому же этого просила Крея, и Брианна привела Изгнанницу к Атрис. После натянутого и напряжённого разговора между ними, Брианна видя весь гнев Атрис, предположила что та начинает питать темную Силу. Атрис обвиняла Сурик в участие в Мандолорианских войнах на ряду с другими джедаями, которые последовали за Реваном.

Несмотря на свою ненависть к Сурик, Атрис знала что над джедаями нависла новая опасность. Она предложила Изгнаннице план - найти всех выживших мастеров-джедаев и собрать их в разрушенном Анклаве на Дантуине, что бы сформировать план действий против ситов. После этого Сурик была отпущена со своими спутниками и кораблем.

Перед тем, как Изгнанница покинула Телос, Брианна смогла поговорить с ней лично. Она признала, что она единственная из всех сестёр, которые ценят боевое искусство Изгнанницы. И перед тем, как они расстались Брианна спросила Изгнанницу о том, как она чувствует Силу, описать именно это чувство, чтобы понять свою мать.

Я хочу драться с вами бок о бок, пока есть враги, которые угрожают вам.

Брианна / BriannaВскоре Брианна покинула Телос, по приказу Атрис, которая указала проникнуть на "Черный ястреб" Сурик и помочь ей в ее миссии. Таким образом Брианна присоединилась к команде Митры. Она должна была следить за Сурик и удостовериться что та не перешла на темную сторону.  В то время как пилот корабля Рэнд протестовал против того что бы за ними следила Брианна, Сурик была рада приветствовать ее на борту.

Брианна устроилась в грузовом отсеке корабля, где оттачивала свое боевое искусство.

Со временем Брианна поняла что Атрис была не права в суждениях об Изгнаннице, узнав ее ближе.

Вскоре Брианна столкнулась с бывшей убийцей ситов Визас Марр, которая изначально хотела захватить Сурик. Когда Сурик победила Марр в бою, там вместо смерти согласилась присоединиться к команде. Хотя Брианне это и не понравилось, она предупредила что будет присматривать за Визас.

В своих путешествиях Брианна согласилась обучить Сурик боевой технике Эчани. Боевая система предполагала под собой применение в спаринге только нижнего белья, хотя Брианна согласилась что использовать одежду было бы более практично. Между делом Брианна рассказала о своем прошлом. В момент разговора пришла Крея и поведала о матери Брианны джедае, которую она знала. Крея сказала что Аррен была сильным джедаем и ее сила перешла к Брианне. Крея посоветовала ей больше тренироваться в технике джедаев, нарушив законы Атрис.

Сурик начинает обучать Брианну искусству джедая. Она принимает помощь Изгнанницы, так как хочет стать как мать, тем самым предав клятву в верности своим сёстрам и Атрис. Брианна становится джедаем-хранителем.

Тем временем Крея отправляет Атрис послание через силу - сообщая что ее слуга предала ее.

Тем не менее Брианна продолжила помогать Сурик и вскоре они собрали всех джедаев которых искали, в Анклаве на Дантуине.

Брианна / BriannaК сожалению, когда мастера показали свои намерения лишить Сурик Сил в связи с опасностью, спутница Изгнанницы - Крея показала свое истинное лицо - Дарта Треи, высосав все силы из джедаев и покинув Митру. В этом и заключался коварный план Лорда Ситхов, уничтожить всех мастеров джедаев, собрав их вместе с помощью Сурик.

После этого Брианна полагая что Сурик мертва, отправилась вместе с Креей к Атрис. Которая предпочла опуститься на темную сторону и выполнять любые приказы ситов, после того как Крея объявила себя Дартом Треей.

Атрис сказала сестрам что Брианна упала на темную сторону и действует вместе с Сурик. Когда сестры напали на Брианну, она была в состоянии защищаться не убивая их пользуясь силой, но лишь до некоторого времени, пока в бой не вмешалась сама Атрис. Брианна ожидала решающего удара Атрис, но на помощь пришла Сурик. В дуэли она сразила Атрис и Брианна выразила вечную преданность Митре.

Перед отлетом с Телоса, Дарт Трея инициировала нападение ситов на станцию Цитадель и Сурик с командой пришлось отбивать атаку.  Вскоре Сурик узнала что Кейя укрывается в тайной академии на Малакоре 5, в месте последней битвы Мандалорских войн, где был задействован генератор тени, убивший бесчисленное количество бойцов.

Когда группа прибыла на Малакор V, массивные бури окружающие планету повредили "Черный Ястреб", что привело к крушению на планете. В аварии, члены группы были разделены, и Брианна был не в состоянии помочь Сурик, которая пошла на дуэль с Треей в одиночку.

Однако Сурик удалось победить Трею и остановить вторжение ситов в Республику. Перед смертью Трея успела заглянуть в будущее и рассказать судьбы друзей Сурик, в том числе Брианны. Дарт Трея сказала, что в будущем Брианна восстановит Орден джедаев в академии на Телосе и станет историком джедаев, подобно Атрис. 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.